Vanilla 1.1.8 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.
AngelOM:Очень интересное предложение. Готов к сотрудничеству... Только подожду первых ласточек. Прошу всех отписаться на предмет серьезности предложения.) Спасибо.
offliner:И хочется и колится. Развейте сомнения и будем сотрудничать.
Всем известно, что Paypal не одобряет какой либо обмен своей валюты и очень жостко реагирует на аккаунты, заподозренные в участии такого обмена, а именно блокирует такой аккаунт без возврата средств. Это описано у них в правилах и на этом погорели многие обменники эл. валют.
Так вот какие гарантии того, что я получу свои деньги, если Ваш аккаунт заблокируют, как и сотни подобных обменных, за время пока Rapidshare перешлет мои средства Вам? Ведь даже к Rapidshare я не смогу обратиться за помощью, так как добровольно привяжу свой аккаунт к Вашему счету Paypal. Или Ваш аккаунт чем то отличается от остальных? Если да, то можно будет поработать
Buxtor:Ну в такой схеме скорее сама рапида заподозрит неладное, так как странно выглядит заказ с абсолютно различных акков на одну и ту же палку, да и еще на фоне постоянных угонов акков на рапиде. На счет блокировки акка на палке хз, есть ведь обменники которые открыто совершают обмены пейпал/вм уже долгое время, правда с огромной комиссией, может и из-за рисков.
В любом случае это предложение для тех, кого волнуют только Премиумпоинты. Те же кто хочет поиметь и с Фрипоинтов - добро пожаловать в соседнюю ветку с ваучерами Amazon.com
jekpot:
thetwins:jekpot:
Вы вообще в своем уме, судя по всему с разговара с вами видимо нет.
и довожу до вашего сведенья использование любого прокси а также использование PayPal c IP адресами из СНГ приведет к блокировке счета БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. так что флаг вам в одно место.
ВСе кто заказал вывод можете не переживать получите свои выплаты без задержек. и необращайте внимание на неадекватных товарищей.
Процент низкий только потому, что тут нету рисков возврата или отмены платежа Rapidshare AG, и нет никакого мошенничества.
И еще раз обращаю внимания не обращайтесь с просьбой обменять PAYPAL на другие електроные деньги, обмена С ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ НЕТУ И НЕПРОИЗВОДИТСЯ!!!
1 to 7 of 7