Vanilla 1.1.8 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

AngelOM:А чего в этих реф ссылках плохого? Насколько знаю эта партнерка не снимает рефкомиссию с заработков рефа. Так что почему бы и нет? Пусть человеку будет счастье, нам то не в ущерб. Хотя я могу и ошибаться. Может кто просветит?

... пока нету конкурентов проверьте сами. Единственно тут только адалт нет выбора пока. А рефки я же не скрывал знаю что люди здесь грамотные - захотят отблагодарят, нет так и суда нет. А партнерка пока №1 по пробиву Stars3000:Платят :) Поставил пока вместо 1under. Интересно, сколько они с такими тарифами продержатся?
Добавлен отчет по рефералам
Отчет содержит детализацию доходов рефералов.
И в конце небольшой совет: не ставте код в заглушки других партнерок - могут возникнуть вопросы по трафику, если возникают претензии обращайтесь в support через мыло, если траффик чистый все будет нормально.
Stars3000:Что-то они отложили выплату с 13 на 14 ноября, но мне так ничего и не пришло... tyt, какие прогнозы? :)
Stars3000:Мне тож пришла, ночью уже :)
Fake you:сори за глупый вопрос,если поставить на сайт эту вылетающую порнуху ,когда шелкаеш на другую страницу например,яндекс как к этому относиться?
Fake you:а можеш свой контакт оставить?

1 to 18 of 18