Vanilla 1.1.8 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

• CommentAuthortyt
    • CommentTimeNov 2nd 2009 edited

TrafMonster (регистрация)

Партнерская программа по выкупу clickunder (bodyclick) и popunder трафика.

Мы выкупаем:
    RU трафик по следующим ценам:
    От 200 руб. за 1000 уникальных посетителей.
    От 100 руб. за 1000 неуникальных посетителей.

Наши условия:
    Ежедневные выплаты. Минимальная сумма 50 руб.
    Скрипт с ОТЛИЧНЫМ пробивом - ПРОВЕРЕНО ПОКА ТАКОГО ПРОБИВА НИ У КОГО НЕТ.

Бонусная программа:
    По итогу каждого календарного месяца 20 самых продуктивных вебмастеров получают бонус от Trafmonster. Призовые суммы распределяются следующим образом:

1-3 места Топ20: 4000 руб.
    4-7 места Топ20: 2000 руб.
    8-12 места Топ20: 1200 руб.
    13-20 места Топ20: 500 руб.

Если количество вашего трафика превышает 10 тысяч уников в сутки и вы уже работаете с одной из clickunder партнерок – свяжитесь со службой поддержки и сообщите нам объем и источники трафика. Мы предложим вам индивидуальные условия работы с повышенной ставкой выкупа.

ИМХО: Вот три довода ЗА то чтобы начать сотрудничать с партнеркой:

Вопрос: Принимаете сайты на бесп.хостах?
    Ответ: Да.
    Вопрос: Какова должна быть минимальная посещаемость сайта?
    Ответ: Подобных ограничений у нас нет. Вы можете подключить сайт, даже если у вас 1 человек в день.

Вопрос: В рататоре можно крутить?
    Ответ: Да.

Ну и самое главное Скрин выплат. Один ресурс 200 уников - 2,5 дня.
    Просто сказка для бесплатных хостингов и файлообменников разрешающих вешать свою рекламу ifolder, TurboBit.

CommentAuthormobiman
    • CommentTimeNov 3rd 2009

Опять начинаются реф.ссылки......
    •  
      CommentAuthorAngelOM

А чего в этих реф ссылках плохого? Насколько знаю эта партнерка не снимает рефкомиссию с заработков рефа. Так что почему бы и нет? Пусть человеку будет счастье, нам то не в ущерб. Хотя я могу и ошибаться. Может кто просветит?
    • CommentAuthortyt

AngelOM:А чего в этих реф ссылках плохого? Насколько знаю эта партнерка не снимает рефкомиссию с заработков рефа. Так что почему бы и нет? Пусть человеку будет счастье, нам то не в ущерб. Хотя я могу и ошибаться. Может кто просветит?

Ты прав неснимает и пробив просто :clap::crazy:... пока нету конкурентов проверьте сами. Единственно тут только адалт нет выбора пока. А рефки я же не скрывал знаю что люди здесь грамотные - захотят отблагодарят, нет так и суда нет. А партнерка пока №1 по пробиву :thumbup:...
    • CommentAuthortyt

Введены ежедневные выплаты! Минималка 50 рублей делаеться на раз два ..
    • CommentAuthorStars3000
    • CommentTimeNov 4th 2009

Платят :) Поставил пока вместо 1under. Интересно, сколько они с такими тарифами продержатся?
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeNov 5th 2009 edited

Ввели шифрованные коды в промо материалах. Платят стабильно каждый день!
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeNov 10th 2009

Stars3000:Платят :) Поставил пока вместо 1under. Интересно, сколько они с такими тарифами продержатся?

Долго продержаться так как развивают сервис постоянно и работают на перспективу.

Добавлен отчет по рефералам
    Отчет содержит детализацию доходов рефералов.

Ну как пробив? Лучше чем у 1under :wink: И в конце небольшой совет: не ставте код в заглушки других партнерок - могут возникнуть вопросы по трафику, если возникают претензии обращайтесь в support через мыло, если траффик чистый все будет нормально.
    • CommentAuthorStars3000
    • CommentTimeNov 14th 2009

Что-то они отложили выплату с 13 на 14 ноября, но мне так ничего и не пришло... tyt, какие прогнозы? :)
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeNov 15th 2009

Stars3000:Что-то они отложили выплату с 13 на 14 ноября, но мне так ничего и не пришло... tyt, какие прогнозы? :)

Мне все выплатили - сегодня пришла выплата, если что пиши на мыло саппорта так быстрее отвечают ну и дублируй через тикеты ...
    • CommentAuthorStars3000

Мне тож пришла, ночью уже :)
    • CommentAuthortyt

Stars3000:Мне тож пришла, ночью уже :)

Да платят пока нормуль малость стало прибывать в ячейке непринято но пока некритично ..
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeNov 16th 2009

Введена Бонусная программа

По итогу каждого календарного месяца 20 самых продуктивных вебмастеров получают бонус . Призовые суммы распределяются следующим образом:

1-3 места Топ20: 4000 руб.
    4-7 места Топ20: 2000 руб.
    8-12 места Топ20: 1200 руб.
    13-20 места Топ20: 500 руб.

Если количество вашего трафика превышает 10 тысяч уников в сутки и вы уже работаете с одной из clickunder партнерок – свяжитесь со службой поддержки и сообщите нам объем и источники трафика. Мы предложим вам индивидуальные условия работы с повышенной ставкой выкупа.
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeNov 19th 2009

Ввели формат PopUnder

Мы выкупаем:
    RU трафик по следующим ценам:
    От 200 руб. за 1000 уникальных посетителей.
    От 100 руб. за 1000 неуникальных посетителей.

Наши условия:
    Ежедневные выплаты
    Минимальная выплата 50 руб.
    Скрипт с хорошим пробивом
    • CommentAuthortyt
    • CommentTime2 days ago edited

Опубликованы результаты бонусной программы за ноябрь

Результаты можно посмотреть на странице бонусной программы. Поздравляем победителей, деньги зачислены на ваш баланс. Тем же, кто не вошел в ТОП20 рекомендуем не огорчаться – в ближайшее время будет объявлен новый, новогодний конкурс, с большим количеством призов для ТОП100 партнерской программы.

02.12.2009
    •  
      CommentAuthorFake you
    • CommentTime8 hours ago

сори за глупый вопрос,если поставить на сайт эту вылетающую порнуху ,когда шелкаеш на другую страницу например,яндекс как к этому относиться?
    • CommentAuthortyt
    • CommentTime7 hours ago edited

Fake you:сори за глупый вопрос,если поставить на сайт эту вылетающую порнуху ,когда шелкаеш на другую страницу например,яндекс как к этому относиться?

Да Яндекс ко всему х...во относиться, что связано с заработком вебмастера, кроме директа своего ...А вообще у тебя ресурс тоже не со школьными задачками, я так понимаю? Нужно только вызов скрипта делать со своего домена и все будет нормально.
    А вот то что каспер сейчас орет на все скоро в роликах с ютуба будет вирусы видеть это да просто безумие какое то ...
    Подьем с нее хороший идет, да и функционал они бодро прикручивают. Начинают выкупать UA - сейчас определяються с тарифами ...
    • CommentAuthortyt
    • CommentTime5 hours ago

Fake you:а можеш свой контакт оставить?

Аська это зло! На нее столько времени убиваеться, посему она только для спецопераций и спецагентов :peace:
    ! Есть вопросы мыль сюда temp_onЗЛАЯ_СОБАКАmail.ru