Vanilla 1.1.8 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.
bob1955:Ваш бонусный коэффициент равен 1.1
Балланс включая коэффициент $6.15 (0)
========================================
Вы задолбали заказывать сумму меньше минимальной. Хватит мучать наши скрипты
Минималка указана на вашей любимой странице $ВЕбмастеру
===================================================================
на вашей любимой странице $ВЕбмастеру ------->>>> заказать выплату можно при баллансе > $5
Что за детский сад? Вы что пацаны что ли с улицы? Или блатные? Что за слова: "задолбали"?
Что за неуважение к пользователям! Кто ж так бизнес ведет? Уберите сообщения, и приведите их подобающий вид, не оскорбляющий достоинство людей. А то в правилах наверняка указано, не размещать файлы блаблабла, которые унижают достоинство и так далее и.т.п
Fake you:да зделайте автоматом по понедельникам и все
filesmashine.com:Fake you - Поражаюсь тебе .... а что у нас теперь такой прошаренный вебмастер и получаешь по 2000$ в месяц???
и ЧО?
filesmashine.com:Fake you - Поражаюсь тебе .... а что у нас теперь такой прошаренный вебмастер и получаешь по 2000$ в месяц??? я уверен что ОЧ много денег админу идет от тех кто получает <100$ в месяц... я думаю то твои речи тут не уместны.
Bob1955 - в чемто соглашусь с тобой ибо безалаберное отношение со стороны администрации пользователям.Так сказать отсутствует профинализм в разговоре с пользователми ... Так сказать Слова "ПАРАЗИТЫ" - которых впринцепи быть не должно.
ADMIN - если ты устаешь разбираться с пользователями то найди ПРОВЕРЯННОГО человека и посади его отвечать с зп в 10 000 р и тебе будит спокойно и пользователи будут спокойны. И просьба если всетаки решиш так делать то найди хорошего человека который умеет культурно выражать свои мысли а не какогонить гопника со двора. Выже хотите выйти на мировой уровень так и думайте как сделать свои сервис ПРОФ.
admin:filesmashine.com:Fake you - Поражаюсь тебе .... а что у нас теперь такой прошаренный вебмастер и получаешь по 2000$ в месяц??? я уверен что ОЧ много денег админу идет от тех кто получает <100$ в месяц... я думаю то твои речи тут не уместны.
Bob1955 - в чемто соглашусь с тобой ибо безалаберное отношение со стороны администрации пользователям.Так сказать отсутствует профинализм в разговоре с пользователми ... Так сказать Слова "ПАРАЗИТЫ" - которых впринцепи быть не должно.
ADMIN - если ты устаешь разбираться с пользователями то найди ПРОВЕРЯННОГО человека и посади его отвечать с зп в 10 000 р и тебе будит спокойно и пользователи будут спокойны. И просьба если всетаки решиш так делать то найди хорошего человека который умеет культурно выражать свои мысли а не какогонить гопника со двора. Выже хотите выйти на мировой уровень так и думайте как сделать свои сервис ПРОФ.
Да это не я отвечаю
Это наши скрипты отвечают пользователям, наши вебмастера уже даже бездушные скрипты задолбали, чтож говорить о людях.
На том конце монитора сидят люди... а не лохи...
Культуру общения еще никто не отменял...
буду матом культурно ругаца
1 to 13 of 13