Vanilla 1.1.8 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

• CommentAuthorbob1955
    • CommentTimeOct 30th 2009

Ваш бонусный коэффициент равен 1.1
    Балланс включая коэффициент $6.15 (0)
    ========================================
    Вы задолбали заказывать сумму меньше минимальной. Хватит мучать наши скрипты
    Минималка указана на вашей любимой странице $ВЕбмастеру
    ===================================================================
    на вашей любимой странице $ВЕбмастеру ------->>>> заказать выплату можно при баллансе > $5

Что за детский сад? Вы что пацаны что ли с улицы? Или блатные? Что за слова: "задолбали"?
    Что за неуважение к пользователям! Кто ж так бизнес ведет? Уберите сообщения, и приведите их подобающий вид, не оскорбляющий достоинство людей. А то в правилах наверняка указано, не размещать файлы блаблабла, которые унижают достоинство и так далее и.т.п
    •  
      CommentAuthorFake you

могут зделать проще,закрыть форум и вообще не отвечать на сообщения о выводе 5 долларах
    • CommentAuthortyt

bob1955:Ваш бонусный коэффициент равен 1.1
    Балланс включая коэффициент $6.15 (0)
    ========================================
    Вы задолбали заказывать сумму меньше минимальной. Хватит мучать наши скрипты
    Минималка указана на вашей любимой странице $ВЕбмастеру
    ===================================================================
    на вашей любимой странице $ВЕбмастеру ------->>>> заказать выплату можно при баллансе > $5

Что за детский сад? Вы что пацаны что ли с улицы? Или блатные? Что за слова: "задолбали"?
    Что за неуважение к пользователям! Кто ж так бизнес ведет? Уберите сообщения, и приведите их подобающий вид, не оскорбляющий достоинство людей. А то в правилах наверняка указано, не размещать файлы блаблабла, которые унижают достоинство и так далее и.т.п

Я представляю как вы задолбали админов, чуть капнуло сразу на вывод. Достаните админов они вообще сделают либо минимлку в 50 баксов либо вывод пару раз в месяц ну и что вы тогда будете делать?
    •  
      CommentAuthorFake you

да зделайте автоматом по понедельникам и все
    •  
      CommentAuthorTOP-20

Fake you:да зделайте автоматом по понедельникам и все

нет ! Вот это нам точно нафик не нужно.
  1.  
    Fake you - Поражаюсь тебе .... а что у нас теперь такой прошаренный вебмастер и получаешь по 2000$ в месяц??? я уверен что ОЧ много денег админу идет от тех кто получает <100$ в месяц... я думаю то твои речи тут не уместны.
    Bob1955 - в чемто соглашусь с тобой ибо безалаберное отношение со стороны администрации пользователям.Так сказать отсутствует профинализм в разговоре с пользователми ... Так сказать Слова "ПАРАЗИТЫ" - которых впринцепи быть не должно.

ADMIN - если ты устаешь разбираться с пользователями то найди ПРОВЕРЯННОГО человека и посади его отвечать с зп в 10 000 р и тебе будит спокойно и пользователи будут спокойны. И просьба если всетаки решиш так делать то найди хорошего человека который умеет культурно выражать свои мысли а не какогонить гопника со двора. Выже хотите выйти на мировой уровень так и думайте как сделать свои сервис ПРОФ.
    •  
      CommentAuthorFake you
    • CommentTimeOct 30th 2009 edited

filesmashine.com:Fake you - Поражаюсь тебе .... а что у нас теперь такой прошаренный вебмастер и получаешь по 2000$ в месяц???

и ЧО?
    •  
      CommentAuthoradmin
    • CommentTimeOct 31st 2009 edited

filesmashine.com:Fake you - Поражаюсь тебе .... а что у нас теперь такой прошаренный вебмастер и получаешь по 2000$ в месяц??? я уверен что ОЧ много денег админу идет от тех кто получает <100$ в месяц... я думаю то твои речи тут не уместны.
    Bob1955 - в чемто соглашусь с тобой ибо безалаберное отношение со стороны администрации пользователям.Так сказать отсутствует профинализм в разговоре с пользователми ... Так сказать Слова "ПАРАЗИТЫ" - которых впринцепи быть не должно.

ADMIN - если ты устаешь разбираться с пользователями то найди ПРОВЕРЯННОГО человека и посади его отвечать с зп в 10 000 р и тебе будит спокойно и пользователи будут спокойны. И просьба если всетаки решиш так делать то найди хорошего человека который умеет культурно выражать свои мысли а не какогонить гопника со двора. Выже хотите выйти на мировой уровень так и думайте как сделать свои сервис ПРОФ.

Да это не я отвечаю
    Это наши скрипты отвечают пользователям, наши вебмастера уже даже бездушные скрипты задолбали, чтож говорить о людях.
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeOct 31st 2009 edited

admin:
    filesmashine.com:Fake you - Поражаюсь тебе .... а что у нас теперь такой прошаренный вебмастер и получаешь по 2000$ в месяц??? я уверен что ОЧ много денег админу идет от тех кто получает <100$ в месяц... я думаю то твои речи тут не уместны.

Да это не я отвечаю
    Это наши скрипты отвечают пользователям, наши вебмастера уже даже бездушные скрипты задолбали, чтож говорить о людях.

Это была шутка? Смеюсь... )))

А если серьезно, наш админ должен принять критику и проанализировать. На том конце монитора сидят люди... а не лохи... Культуру общения еще никто не отменял...
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeOct 31st 2009

На том конце монитора сидят люди... а не лохи...

Разные сидят и на том и на этом, да и по земле грешной тоже разные бродят ....

Культуру общения еще никто не отменял...

Ну с этим трудно не согласиться так как положение обязывает ..
    •  
      CommentAuthorBadhip
    • CommentTimeNov 1st 2009

Да пошли вы все:middlefinger:

PS Админ, меня возьмите в техподдержку. Я за 10000 баксов :smoking: буду матом культурно ругаца:beard:
    • CommentAuthorStars3000
    • CommentTimeNov 1st 2009

За оклад в 1000$ готофф :))) Кто меньше?
    •  
      CommentAuthoradmin
    • CommentTimeNov 2nd 2009

AngelOM не шутка, действительно скрипты.