Vanilla 1.1.8 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

•  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 12th 2009 edited

На сегодня в наличии имеется база в которой 110 отечественных форумов и 37 зарубежных. Еще раз повторяюсь: все эти форумы отобраны на протяжении 2-лет работы с випфайлом на основании показателей прибыльности. В сети интернет есть еще несколько десятков форумом, но они не прошли отбор на предмет прибыльности. Тем не менее база будет обновляться. В нее будут добавляться новые форумы после проверки их на лояльность к платным ФО. Все обновления будут отданы бесплатно тем, кто купил базы и не замечен в перепродаже. ) База отдается исключительно по договорной цене. Поэтому стучите в аську, не стесняйтесь. Я всегда готов торговаться. )

В довесок к базам отдаю программы для автоматического размещения сообщений на форумах. Вот их список:

ACe Form Poster.6.3
    Forum Cender 1.3
    Forum Poster 2.0
    PHP Spam 3.1

Все креки, шмеки и прочее добро в этих прогах ко мне не имеет отношения, поэтому каждый настраивает индивидуально. Мне вопросы прошу по прогам не задавать. Я ими не пользуюсь. В результате эксперимента, проведенного при тестовой установке прог, наиболее простыми и доходчивыми мне показались Forum Cender 1.3 и Forum Poster 2.0.

Так же, при продаже, баз даю консультации на основе личного опыта работы с випом на ххх форумах. Предоставляю скрины статистики, чтоб не думали, что болтаю...)

Скрин статистики моего аккаунта:
    http://10pix.ru/view/4965/261411

На сегодня полностью сформирована стоимость моей базы. После предварительных переговоров по приобретению с покупателями, могу сообщить, что стоит база 20 wmz ($).

Кому интересно стучать в аську: 779 (пять) два {семь}
    •  
      CommentAuthorechigivaro
    • CommentTimeSep 12th 2009

speed-files.com:База содержит более сотни отобранных за два года работы форумов. Только те. что приносят прибыл. Отечественные забугорные. Зарабатывал на этой базе больше двух лет не менее 300 -от баксов в месяц (те кто меня знают, соврать не дадут). Отдаю по договорной ЦЕНЕ всем желающим. )

Кому интересно стучать в аську 779 (пять) два {семь}

А чем добавляешь на форумы посты,руками??? Может тебе и хрумак нужен подешевле чем с новья, а я то купил полтора месяца назад ,а работать некогда))))
    • CommentAuthorStars3000
    • CommentTimeSep 12th 2009

Сколько форумов в базе - наших и забугорных?
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 13th 2009

Stars3000:Сколько форумов в базе - наших и забугорных?

Наших 84, забугорных 24... все отобрано руками. Откровенно фуфлыжных нет.
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 13th 2009 edited

echigivaro:
    А чем добавляешь на форумы посты,руками??? Может тебе и хрумак нужен подешевле чем с новья, а я то купил полтора месяца назад ,а работать некогда))))

Всегда добавлял руками... очень удобно, а главное в курсе того, что где требуют... В общем добавление руками позволяет жить с форумами их жизнью и тем самым популяризировать свои ссылки и свой материал. Очень помогает зарабатывать. ) Но если нужна прога для добавления на форумы, могу прицепом дать... Хотя их в сети жопом жуй. )

Могу еще скрин добавить со своей статистикой для пущей уверенности. )
    • CommentAuthorVizard

Приобрел базу, все в порядке. Интересная подборка форумов
    •  
      CommentAuthorAngelOM

В базе отсутствуют форумы где вип строго запрещен, собраны только тет, где он явно разрешён без зеркал, немого форумов, где он разрешен с зеркалами и те, где можно обойти, спрятав ссылку или видоизменив. Если нужно, то могу прицепом дать и остальные форумы. )
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 14th 2009

Парочку прог для постинга прилагаю прицепом с базой., для тех кто любит автоматизацию процесса. )
    • CommentAuthorNimper

Купил базу,парень хороший,сделка произошла за 10 минут,всем доволен,поделился секретами!Цена нормальная,достойная этой базы!
    • CommentAuthorkvladimiro

а что за проги-то? можешь в личку названия кинуть
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 14th 2009 edited

В базе теперь 104 наших и 36 забугорных форумов. Порылся в старых запасах. )
    • CommentAuthorwad

Парень не обманул, хорошая база. Пару советов дал как более эффективно ей воспользоваться. Думаю быстро окупится.
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeSep 15th 2009

Прикалывает когда хвалят людишки с двумя тремя комментами ....
    • CommentAuthorgenoc1de

вчера в аську стукнул, но ответа не получил
    • CommentAuthorgenoc1de

а ну вот и я приобрел.
    все качественно. все как и обещал тс. и много форумов (причем в хорошем оформлении, а не тупо линки в блокноте как обычно), и проги, и советы. спасибо
    •  
      CommentAuthorAngelOM

genoc1de:вчера в аську стукнул, но ответа не получил

Я в сети... все кто стучали ответ получили... сообщи номер, комрад, я проверю тебя в списке. )
  1.  
    Да все прекрасно работает, сегодня прикупил базу, и советов парочку получил и проги, Спасибо Speed - Files

блин, люди, скажите что за проги там в довесок идут, что бы на форумы постить
    •  
      CommentAuthorAngelOM

kvladimiro:блин, люди, скажите что за проги там в довесок идут, что бы на форумы постить

Чтоб на форумы постить...
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeSep 16th 2009

Еще два с двумя комментами прикупили, есть кто нибудь более уважаемый кто хоть глазком видел эту базу или так и будут людишки с нокоммент пиарить? kvladimiro наверно поэтому и ответа ты не получаешь по той же причине. Да на старом форуме в итоге запретили продажу говнобаз - да хорошее было время и форум был пятибальный не то что сейчас ...Да не тот нынче вип уже, точнее не вип уже ...
    • CommentAuthorgenoc1de

да я б не сказал, что там прога в довесок. линк дал, но там платный серийник)
    # tyt, а кто тебе нужен "уважаемый". Fake you или подобные купят базу? им это не надо. и по аккуратнее с выражениями - людишки, говнобаза. не много о себе возомнил?
    • CommentAuthortyt

genoc1de:да я б не сказал, что там прога в довесок. линк дал, но там платный серийник)

Ну тут все понятно .....

# tyt, а кто тебе нужен "уважаемый". Fake you или подобные купят базу? им это не надо.

Не надо потому как наелись уже давно этими базами ... Уважаемые мною люди которых знаю по старому форуму без сомнения Fake you естественно входит в эту категорию. Из отписавшихся в топике это Stars3000, echigivaro, kvladimiro входят в эту категорию - старые демоны.
    и по аккуратнее с выражениями - людишки, говнобаза. не много о себе возомнил?

Ну во отличии от тебя я не переходил на личности, а понятия эти людишки и говнобаза повсемесно используемые и до боли понятные многим купившим(ся) ....

А теперь под звязку ХАЛЯВА ОТ СТАРОГО ДОБРОГО ФОРУМА vip-file.com:

Иностранные форумы для постинга ххх, некоторые для фильмов, программ и игр выкладывал помоему Badmir все сохранено в оригинале с его реквизитами

Скачать можно тут
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 16th 2009 edited

tyt:Еще два с двумя комментами прикупили, есть кто нибудь более уважаемый кто хоть глазком видел эту базу или так и будут людишки с нокоммент пиарить? kvladimiro наверно поэтому и ответа ты не получаешь по той же причине. Да на старом форуме в итоге запретили продажу говнобаз - да хорошее было время и форум был пятибальный не то что сейчас ...Да не тот нынче вип уже, точнее не вип уже ...

Тебе русским по белому написано- БАЗЫ СОБРАНЫ РУКАМИ, РАБОТАЯ НА ВИПЕ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ЛЕТ. Кто купил тот и отписывается, ты бы лучше с ними пообщался, они бы тебе и рассказали что за базы и что в них есть, а не нес тут всякую фигню. ) Советую внимательно читать сообщения написанные ранее и если есть вопросы обращаться непосредственно ко мне... аська сверху написана. ) В нагрузку даю хрумер 4 и 3... таблетка работает не у всех... ( ПРЕДУПРЕДИЛ СРАЗУ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ РУГАЛИСЬ) Мой логин на старом форуме AngelOM. Может это что то скажет старожилам? )))

p.s. Я не только базы продаю, а еще и опытом делюсь... ))) Не думаю. что мой опыт-говноопыт, учитывая, что я часто в первой сотне вебмастеров иду. )
    •  
      CommentAuthorAngelOM

Те кто купил базу, просьба отписаться, дам хрумер 4 и 3 с таблэткой. ) В дальнейшем СВОИ базы продаю именно с хремером 4 и 3. Надеюсь kvladimiro ответ устроит. )
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeSep 16th 2009 edited

speed-files.com: tyt:ПРЕДУПРЕДИЛ СРАЗУ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ РУГАЛИСЬ) Мой логин на старом форуме AngelOM. Может это что то скажет старожилам? )))

AngelOM конечно помним такого, жаль что ник ты сменил и проверить нет возможности ...Но судя по сдержаности и взвешенности ответа на мой провакационный пост выше очень похоже на правду ....Ну и так к слову ты бы хоть цену указал, а то как на базаре типо торгуйтесь ...Ну и модеров (Chester, Rutven) приобщил бы к этому делу, как раньше робот рус сделал (если ты понимаешь о чем я говорю), глядишь и больше покупателей бы появилось ....Ладно больше не буду будоражить топик ...

ну теперь понятно хотя бы что за прога, но ясли не ошибаюсь так хрумером только спамить можно по форумам.....
    • CommentAuthorRybak

Да, Xrumer в основном для спама, чтобы его научить отвечать в свои топики, нужно приложить очень много усилий, т.к. форумы очень разнообразны, как по движкам, так и по защите.
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 17th 2009

Вот полный список прог что мне удалось собрать из более менее работающих... Отдаю их вместе с базой. Более ничего предложить не могу. Я отдаю свою базу. Проги в нагрузку. Сам я никогда прогами не пользовался и скорее всего не буду. Все привык делать вручную. )

Список:
    Xrumer 3 и 4
    ACe Form Poster.6.3
    Forum Cender 1.3
    Forum Poster 2.0
    PHP Spam 3.1

Все креки, шмеки и прочее добро в этих прогах ко мне не имеет отношения, поэтому каждый настраивает индивидуально. Мне вопросы прошу по прогам не задавать. Я ими не пользуюсь. В результате эксперимента, проведенного при тестовой установке прог, наиболее простыми и доходчивыми мне показались Forum Cender 1.3 и Forum Poster 2.0.

Итак: отдаются за договорную цену базы (параметры см. выше) и проги, приведенные в списке. )
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 17th 2009

tyt:
    speed-files.com: tyt:ПРЕДУПРЕДИЛ СРАЗУ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ РУГАЛИСЬ) Мой логин на старом форуме AngelOM. Может это что то скажет старожилам? )))

AngelOM конечно помним такого, жаль что ник ты сменил и проверить нет возможности ...Но судя по сдержаности и взвешенности ответа на мой провакационный пост выше очень похоже на правду ....Ну и так к слову ты бы хоть цену указал, а то как на базаре типо торгуйтесь ...Ну и модеров (Chester, Rutven) приобщил бы к этому делу, как раньше робот рус сделал (если ты понимаешь о чем я говорю), глядишь и больше покупателей бы появилось ....Ладно больше не буду будоражить топик ...

Проверить как раз не проблема... могу отписаться в любом из форумов под своим ником. ) Да и админ знает, что регистрировался я как AngelOM/ ) А логин сменил на сайт ДЛЕ с новостями... может кто задет добавить что. ))) Могу сменить ник на AngelOM, нужно?
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 19th 2009

kvladimiro:ну теперь понятно хотя бы что за прога, но ясли не ошибаюсь так хрумером только спамить можно по форумам.....

Кроме хрумера там есть еще тройка прог... так что можно пробовать. Но лично я рекомендую работать ручками. )
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 23rd 2009 edited

В сети уже обнаружились перекупщики... пошла база по рукам... у всех есть шанс купить теперь мою базу за бакс-два... только проги почему то не предлагаю. Геморойно наверное тестировать и раздавать. ))) И еще опытом не делятся и консультаций не предоставляют. ))) Но вобщем то мне пох... Я себе работаю. )
    Просто при таких раскладах наверное стоит цену на базу указать... ) Кто как считает, сколько можно попросить?
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 23rd 2009

Интересно просто стоит ли по баксу отдавать? Может я чего не понимаю? Одно понятно сразу. Почему люди никогда не делились своими наработками. ))))
    •  
      CommentAuthoretouq

Спасибо, база понравилась, особенно тем что она собиралась вручную, есть хорошие зарубежные форумы, которые смогут мне прибавить заработок! Еще раз большое спасибо!
    • CommentAuthortyt

AngelOM:Интересно просто стоит ли по баксу отдавать? Может я чего не понимаю? Одно понятно сразу. Почему люди никогда не делились своими наработками. ))))

Все правильно понимаешь, узнаю знакомое лицо. За бакс не продавай делай упор на разьяснение и разжевывание чего да как и бери цену ну минимум 5 баксов, в основном базы покупают новички и в 50 процентах эта база так и остаеться базой а не превращаеться в инструмент ...
    •  
      CommentAuthoretouq
    • CommentTimeSep 23rd 2009 edited

tyt, я так понял ты написал что "в основном базы покупают новички" я тут с тобой не согласен! Лично, я уже долгое время работаю но не как не работал с форумами, вот и решил по пробовать как и что..
    • CommentAuthortyt

etouq:Лично, я уже долгое время работаю но не как не работал с форумами, вот и решил по пробовать как и что..

Ну и кто ты? Ты новичок в работе с форумами, потому что там своя специфика свои фишки и свои проги. Думаю что получить не только базу, а еще знания от человека который на этом собаку сьел будет полезно всем ...
    Ну и написал же восновном ...Я даже сам покупаю иногда вдруг чего новенького залетит деньги то небольшие больше пропиваем да проедаем ...
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 27th 2009 edited

На сегодня в наличии имеется база в которой 110 отечественных форумов и 37 зарубежных. Еще раз повторяюсь: все эти форумы отобраны на протяжении 2-лет работы с випфайлом на основании показателей прибыльности.
    • CommentAuthorfilez.name
    • CommentTimeSep 28th 2009 edited

Стучал в аську тишина, я покупал у тебя эту базу, хотел бы получить обновление, если можно скинь на мыло vitek@filez.name
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeSep 29th 2009 edited

filez.name:Стучал в аську тишина, я покупал у тебя эту базу, хотел бы получить обновление, если можно скинь на мыло

Обновления отдал тебе сегодня ), пользуйся. В аське я иногда отсутствую. Но можно писать офлайн, я отвечаю сразу как появляюсь в сети. ) И мыло кстати потри, а то в спам лист попадет. )
    •  
      CommentAuthorvikunchik
    • CommentTimeOct 1st 2009 edited

Как искать подобные форумы, да проще простого:wink: присматриваешься так внимательней на активного постера, потом идешь в google и никакая покупка базы не нужна)

К примеру я так кучу английских форумов нашла, но ходить лень по ним че-то)
    • CommentAuthortyt
    • CommentTimeOct 1st 2009

vikunchik:Как искать подобные форумы, да проще простого:wink: присматриваешься так внимательней на активного постера, потом идешь в google и никакая покупка базы не нужна)

Вай, умный девушка какой - маладэц! + Пятцот.
    •  
      CommentAuthorvikunchik
    • CommentTimeOct 2nd 2009

tyt:
    vikunchik:Как искать подобные форумы, да проще простого:wink: присматриваешься так внимательней на активного постера, потом идешь в google и никакая покупка базы не нужна)

Вай, умный девушка какой - маладэц! + Пятцот.

Не надо фанфар, по-моему каждый человек в сети должен знать и понимать, что можно найти самому если немного думать своей головой , а можно и купить если нет времени или проще потратить 20-30 баксов и получить то что он бы получил сам бесплатно!! выделив на это пол часа времени. Учителя тоже нужны, но не в этих сферах))
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeOct 2nd 2009

filez.name:Стучал в аську тишина, я покупал у тебя эту базу, хотел бы получить обновление, если можно скинь на мыло vitek@filez.name

Проблема с интернетом... Обновы дам обязательно... стукни еще...
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeOct 2nd 2009 edited

Есть еще один нюанс... как определить лояльность того что нашел в сети... я вот нашел 367 форумов, но предлагаю только 110. ) Это только поработав с ними можно понять... У вас есть на это время? )
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeOct 5th 2009

почти собрана база ДЛЕ ХХХ. Поделена будет на два раздела: сайты с соответствующей категорией и сайты ХХХ в чистом виде. ) Приблизительное окончание работы по сбору конец этой-начала следующей недели.
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeOct 8th 2009

Есть еще база форумов по тематике фильмы, музыка, программы, игры... посещаемость от 1000 уников в день. Когда то пробовал постить... Сейчас перебрал, проверил и сортировал. Отдам по сходной (недорого) цене. ) Количество форумов в базе около 500-от русскоязычных. )
    • CommentAuthorolegik
    • CommentTimeOct 11th 2009 edited

Не знаю почему мою тему удалил админ. Я где-то прочитал, что автор данной темки будет не против если мы обьединим свои предложения в одном посте.

Для тех кто работает на файлообменниках я предлагаю базу топовых иностранных форумов тематики ХХХ.
    Ею со мной поделился один мой чешский друг. Все форумы проверены мною лично.
    База действительно уникальна! На всех форумах online от 200 до 30000 юзеров!!! Это только онлайн!
    Нетрудно представить какова посещалка за день. В базе польские, чешские, турецкие, испанские,
    американские форумы и форумы из других стран. Всего - 350 форумов с контентом "для взрослых"!
    Эта база - отличный инструмент для заработка на файлообменниках.
    Стоимость - 40$. Поверьте, это очень мало для такой уникальной базы!
    Всем купившим обновления базы бесплатно. В качестве бонуса дам советы по этой базе,
    как ее наилучшим образом использовать.
    ICQ 397332860. Пишите даже если я в оффлайне.
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeOct 13th 2009 edited

Подведем итог!

На сегодня в наличии имеется база в которой 110 отечественных форумов и 37 зарубежных. Еще раз повторяюсь: все эти форумы отобраны на протяжении 2-лет работы с випфайлом на основании показателей прибыльности. В сети интернет есть еще несколько десятков форумом, но они не прошли отбор на предмет прибыльности. Тем не менее база будет обновляться. В нее будут добавляться новые форумы после проверки их на лояльность к платным ФО. Все обновления будут отданы бесплатно тем, кто купил базы и не замечен в перепродаже. ) База отдается исключительно по договорной цене. Поэтому стучите в аську, не стесняйтесь. Я всегда готов торговаться. )

В довесок к базам отдаю программы для автоматического размещения сообщений на форумах. Вот их список:
    Xrumer 3 и 4
    ACe Form Poster.6.3
    Forum Cender 1.3
    Forum Poster 2.0
    PHP Spam 3.1

Так же, при продаже, баз даю консультации на основе личного опыта работы с випом на ххх форумах. Предоставляю скрины статистики, чтоб не думали, что болтаю...)

Скрин статистики моего аккаунта:
    http://10pix.ru/view/4965/261411/

На сегодня полностью сформирована стоимость моей базы. После предварительных переговоров по приобретению с покупателями, могу сообщить, что стоит база 20 wmz ($).

Кому интересно стучать в аську: 779 (пять) два {семь}
    •  
      CommentAuthorAngelOM
    • CommentTimeOct 16th 2009

olegik:Не знаю почему мою тему удалил админ. Я где-то прочитал, что автор данной темки будет не против если мы обьединим свои предложения в одном посте.

Для тех кто работает на файлообменниках я предлагаю базу топовых иностранных форумов тематики ХХХ.
    Ею со мной поделился один мой чешский друг. Все форумы проверены мною лично.
    База действительно уникальна! На всех форумах online от 200 до 30000 юзеров!!! Это только онлайн!
    Нетрудно представить какова посещалка за день. В базе польские, чешские, турецкие, испанские,
    американские форумы и форумы из других стран. Всего - 350 форумов с контентом "для взрослых"!
    Эта база - отличный инструмент для заработка на файлообменниках.
    Стоимость - 40$. Поверьте, это очень мало для такой уникальной базы!
    Всем купившим обновления базы бесплатно. В качестве бонуса дам советы по этой базе,
    как ее наилучшим образом использовать.
    ICQ 397332860. Пишите даже если я в оффлайне.

Есть база на более чем 500 жирных иностранных форумов. Сейчас проходит проверку. Лично хочу разобраться как отразится на моем заработке их использование. ) Не хотелось бы подсовывать непроверенное фуфло. )После проверки смогу поделиться со всеми желающими по договорной (меньше 40 $) цене.

Прежнее предложение по рабочей базе остается в силе, отобранные форумы из 500-от будут добавлены в уже существующую базу
    • CommentAuthorolegik
    • CommentTimeOct 16th 2009

Ахахахах! Это ты имеешь ввиду что моя база фуфло?)) Ты мою базу не видел, а вот я твою видел. И очень жалею, что люди за нее 20 баксов отдают.