Vanilla 1.1.8 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.
speed-files.com:База содержит более сотни отобранных за два года работы форумов. Только те. что приносят прибыл. Отечественные забугорные. Зарабатывал на этой базе больше двух лет не менее 300 -от баксов в месяц (те кто меня знают, соврать не дадут). Отдаю по договорной ЦЕНЕ всем желающим. )
Кому интересно стучать в аську 779 (пять) два {семь}
Stars3000:Сколько форумов в базе - наших и забугорных?
echigivaro:
А чем добавляешь на форумы посты,руками??? Может тебе и хрумак нужен подешевле чем с новья, а я то купил полтора месяца назад ,а работать некогда))))
genoc1de:вчера в аську стукнул, но ответа не получил
kvladimiro:блин, люди, скажите что за проги там в довесок идут, что бы на форумы постить
genoc1de:да я б не сказал, что там прога в довесок. линк дал, но там платный серийник)
# tyt, а кто тебе нужен "уважаемый". Fake you или подобные купят базу? им это не надо.
и по аккуратнее с выражениями - людишки, говнобаза. не много о себе возомнил?
tyt:Еще два с двумя комментами прикупили, есть кто нибудь более уважаемый кто хоть глазком видел эту базу или так и будут людишки с нокоммент пиарить? kvladimiro наверно поэтому и ответа ты не получаешь по той же причине. Да на старом форуме в итоге запретили продажу говнобаз - да хорошее было время и форум был пятибальный не то что сейчас ...Да не тот нынче вип уже, точнее не вип уже ...
speed-files.com: tyt:ПРЕДУПРЕДИЛ СРАЗУ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ РУГАЛИСЬ) Мой логин на старом форуме AngelOM. Может это что то скажет старожилам? )))
tyt:speed-files.com: tyt:ПРЕДУПРЕДИЛ СРАЗУ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ РУГАЛИСЬ) Мой логин на старом форуме AngelOM. Может это что то скажет старожилам? )))
AngelOM конечно помним такого, жаль что ник ты сменил и проверить нет возможности ...Но судя по сдержаности и взвешенности ответа на мой провакационный пост выше очень похоже на правду ....Ну и так к слову ты бы хоть цену указал, а то как на базаре типо торгуйтесь ...Ну и модеров (Chester, Rutven) приобщил бы к этому делу, как раньше робот рус сделал (если ты понимаешь о чем я говорю), глядишь и больше покупателей бы появилось ....Ладно больше не буду будоражить топик ...
kvladimiro:ну теперь понятно хотя бы что за прога, но ясли не ошибаюсь так хрумером только спамить можно по форумам.....
AngelOM:Интересно просто стоит ли по баксу отдавать? Может я чего не понимаю? Одно понятно сразу. Почему люди никогда не делились своими наработками. ))))
etouq:Лично, я уже долгое время работаю но не как не работал с форумами, вот и решил по пробовать как и что..
filez.name:Стучал в аську тишина, я покупал у тебя эту базу, хотел бы получить обновление, если можно скинь на мыло
присматриваешься так внимательней на активного постера, потом идешь в google и никакая покупка базы не нужна)vikunchik:Как искать подобные форумы, да проще простогоприсматриваешься так внимательней на активного постера, потом идешь в google и никакая покупка базы не нужна)
К примеру я так кучу английских форумов нашла, но ходить лень по ним че-то)
tyt:vikunchik:Как искать подобные форумы, да проще простогоприсматриваешься так внимательней на активного постера, потом идешь в google и никакая покупка базы не нужна)
Вай, умный девушка какой - маладэц! + Пятцот.
filez.name:Стучал в аську тишина, я покупал у тебя эту базу, хотел бы получить обновление, если можно скинь на мыло vitek@filez.name
vikunchik:Как искать подобные форумы, да проще простогоприсматриваешься так внимательней на активного постера, потом идешь в google и никакая покупка базы не нужна)
olegik:Не знаю почему мою тему удалил админ. Я где-то прочитал, что автор данной темки будет не против если мы обьединим свои предложения в одном посте.
Для тех кто работает на файлообменниках я предлагаю базу топовых иностранных форумов тематики ХХХ.
Ею со мной поделился один мой чешский друг. Все форумы проверены мною лично.
База действительно уникальна! На всех форумах online от 200 до 30000 юзеров!!! Это только онлайн!
Нетрудно представить какова посещалка за день. В базе польские, чешские, турецкие, испанские,
американские форумы и форумы из других стран. Всего - 350 форумов с контентом "для взрослых"!
Эта база - отличный инструмент для заработка на файлообменниках.
Стоимость - 40$. Поверьте, это очень мало для такой уникальной базы!
Всем купившим обновления базы бесплатно. В качестве бонуса дам советы по этой базе,
как ее наилучшим образом использовать.
ICQ 397332860. Пишите даже если я в оффлайне.